Permalink

0

Choripán: Argentinischer Hotdog mit Chimichurri

Urlaubszeit ist Grillzeit – ist Freunde einladen – ist entspannte Zeit auf der Terrasse. Und wenn man für die Grillage schon was vorbereiten will, damit mehr Zeit für die Gäste bleibt, kann ich euch ein Choripan als Starter oder auch … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Vleisch-Basis für Chili sin carne und Lasagne alla Veggie-Bolognese

Ich bin absolut kein Fan davon Tofu, Weizeneiweiß & Co. als Schnitzel, Frankfurter oder Leberkäse zu tarnen, damit man sich als Vegetarier nicht ganz von der Fleischeslust trennen muss. Lieber weniger, dafür aber hochwertiges Bio-Fleisch. Doch mit Vegetarier an Board … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

What a Wurscht! Falstaff-prämierter Würstlstand – Zum scharfen René

Als Falstaff Gourmetclub-Mitglied verkoste ich öfters wirkliche Gaumenfreuden. Diesmal lese ich in einem Newsletter “Best of Würstlstand” … Gewinner “Zum scharfen René”. Der Sache muss man als dem Genuss verpflichteter Foodblogger natürlich nachgehen – und ich kann schon vorab verraten: Mit Lust … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Rote Rüben-Risotto mit Kichererbsen an Parmesan, Zimt-Apfel, Pfeffer-Mandarinen und Chili-Honig

Übriger Reis als Basis, österreichische Rote Rüben als Input, und schließlich Kichererbsen als entscheidender Faktor. Es wird ein Risotto nach orientalischer Art – und dazu gibts interessante aber einfache Beilagenvariationen. Ergibt einen bunten Teller voller gesunder Inhaltsstoffe und Geschmackserlebnissen.

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Fruchtige Chilisauce aus eigenem Anbau

Die Blätter färben sich langsam – oder wie in diesem Jahr sehr schnell – in wunderschöne Rottöne, auf der Terrasse sitzen ist nicht mehr das Wahre und man sollte die letzte Chance nutzen, um die Ernte rein zu bringen. Die … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.