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Restl-Risotto mit Lachs und Bärlauch zum Frühlingsstart

Als Hauptgericht beim ersten didifood-Kochworkshop galt es den Reis von gestern zu verwerten. Am Ende nahm sich die junge Dame, die sonst keinen Lachs isst, noch einen Nachschlag 😉 … solltet ihr also mal versuchen. Wer einen tollen Bärlauchbrockplatz sucht … Weiterlesen

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Schwammerl-Zucchini-Lasagne

Viele Schwammerl sind wohl das Einzige, das der Sommer 2014 an Positivem hervorgebracht hat. So kommen auch wir in den Genuss frischer Pilze aus dem Körberl von Schwiegermama und -papa. So denn – Schwammerlsauce mit Knödel, gebackene Schwammerl oder doch … Weiterlesen

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Grüne Chinapfanne mit Kick

Was ist bei einer guten Chinapfanne wichtig? Frisches Gemüse, Sojasauce, … noch was? 😉 Eine Chinesin hat mir das Geheimnis bei einem Kochkurs verraten. Also dürft ihr auf dieses Rezept richtig gespannt sein. Wie so oft kommt die Idee zum … Weiterlesen

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Waldorfsalat a la Kühlschrankkochen

Die große Kunst in der Küche entsteht durch Ideen, die aus dem Kühlschrankinhalt zusammengebaut  werden, nicht aus einer perfekt geplanten Menüabfolge.  Hier als kleines Beispiel eine Waldorfsalat mit Schinken … Da wurde Sellerie, ein 1/2 Apfel und Schinken aus der … Weiterlesen

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