Permalink

0

Krustenbrot aus Topfen, Müsliflocken und Dinkelmehl – Vollkorn/Glattes halb-halb

Ein verregneter Sonntagmorgen – alle schlafen noch außer dem Koch. Da kann man doch nur ans Brotbacken denken, oder? 😉 Ich hatte Lust auf Eierspeis und dazu ein echt krosses Krustenbrot – mit vielen guten Zutaten natürlich. Ein bisschen Topfen … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Faschingskrapfen aus dem Backofen mit Marmeladerestln statt Ölverschwendung

Krapfen – oder ganz dufte auch Berliner genannt – gehören zum Fasching einfach dazu. Am besten sind die Faschingskrapfen natürlich direkt in Öl schwimmend ausgebacken. Aber nicht nur die Kalorienbilanz schnalzt in die Höhe, auch das viele Öl muss irgendwann … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.