Permalink

0

Flotte Pasta alla Carbonara – Vollkorn-Linguine und a Radl Schinken

Ein Blatt Schinken (aka a Radl Wurscht) wollte verarbeitet werden. Nicht auf Brot, sondern mit Nudeln. Schnell wurde draus die Leibspeise meines älteren Filius Leo. Pasta alla Carbonara – was nach Köhlerart bedeutet, wie ich jetzt weiß.

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Das perfekte Gulasch-Rezept: Ungarisches Pörkölt gegen Wiener Saftfleisch

Wenn man in Ungarn ein Gulyas aka Gulasch bestellt, wird man sich vielleicht wundern. Das Gulasch ist in Ungarn nicht besonders dünn, sondern mit Gulyas ist eine Gulaschsuppe gemeint. Das bei uns als Gulasch bezeichnete Fleisch mit kräftiger Paprika-Fleisch-Sauce heißt … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Übriges Obst: Curry-Nudeln und Käse-Käferbohnen-Salat

Immer wieder bleiben ein paar Stücke Obst über oder man weiß schon kurz nach dem Kauf, dass man den Kilo Äpfel oder Mandarinen nicht so einfach schafft. Ein schneller Obstkuchen geht zwar immer, aber heute wird mal was Pikantes draus.

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Schwammerl-Zucchini-Lasagne

Viele Schwammerl sind wohl das Einzige, das der Sommer 2014 an Positivem hervorgebracht hat. So kommen auch wir in den Genuss frischer Pilze aus dem Körberl von Schwiegermama und -papa. So denn – Schwammerlsauce mit Knödel, gebackene Schwammerl oder doch … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Niedrigtemperaturbraten mit mittelburgenländischen Dinkelreis und Saftl

Da didi food so vielen Leuten gut gefällt und mich das wieder zum Kochen und Bloggen motiviert hat, sag ich mal: Danke! Weiter so. Bitte teilen, liken, Freunde einladen und natürlich Nachkochen und das Ergebnis als Kommentar oder Post hinterlassen. … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Einfach gute Tomatensauce

Eine Tomatensauce für Pasta zu machen klingt für manche sehr banal. Aber wie so oft entscheiden Details, um aus einem einfachen Gericht etwas besonderes zu machen. Starten wir mal mit den Tomaten. Natürlich Frische, oder? Nö. Vieles ist frisch besser, … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.