Permalink

0

Rotwein-Kürbis-Gugelhupf: Schokolade. Blaufränkisch. Hokkaido.

Ein schneller Gugelhupf ist eine tolle Sache. Besonders aber, wenn man etwas Rotwein und einen halben Kürbis übrig hat. Blaufränkisch-Gugelhupf mit Hokkaido-Marmorierung – klingt lecker und geht ganz einfach.

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Kohl-Lachs-Gratin

Was gibt es so Saisonales im Supermarkt? Mal kurz recherchiert was es so im Jänner alles geebn sollte (z.B. unter gesundheit.gv.at) und da sticht mir Kohl ins Auge. Da hatte ich doch mal ein Rezept gesehen… Hmm… Jedenfalls ging es … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Schwammerl-Zucchini-Lasagne

Viele Schwammerl sind wohl das Einzige, das der Sommer 2014 an Positivem hervorgebracht hat. So kommen auch wir in den Genuss frischer Pilze aus dem Körberl von Schwiegermama und -papa. So denn – Schwammerlsauce mit Knödel, gebackene Schwammerl oder doch … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Niedrigtemperaturbraten mit mittelburgenländischen Dinkelreis und Saftl

Da didi food so vielen Leuten gut gefällt und mich das wieder zum Kochen und Bloggen motiviert hat, sag ich mal: Danke! Weiter so. Bitte teilen, liken, Freunde einladen und natürlich Nachkochen und das Ergebnis als Kommentar oder Post hinterlassen. … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

“Taste the Waste” und Haserlbrotknödel mit Zwiebelsauce

Wiedermal ein Blog unter dem Motto “Verwerten was weg muss”. Habe auch gesehen, dass Jamie Oliver in seinem neuen Buch sich dem Thema widmet: “Jamies Money Saving Meals” – hier das You Tube-Video dazu. Damit trifft er nicht nur den … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.