Permalink

0

Mediterrane Burger-Patties aus Knödelgebäck und altem Brot

Aus alten Semmeln und Weckerln Knödel zu machen sollte in jeder Küche Standard sein. Aus den Knödeln aber leckere Burger-Laibchen für den Grill zaubern, und dazu noch mediterrane Urlaubsgefühle zu verbreiten, ist dann doch mal was anderes. Reste. Lecker. Schmecker. 

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Restl-Risotto mit Lachs und Bärlauch zum Frühlingsstart

Als Hauptgericht beim ersten didifood-Kochworkshop galt es den Reis von gestern zu verwerten. Am Ende nahm sich die junge Dame, die sonst keinen Lachs isst, noch einen Nachschlag 😉 … solltet ihr also mal versuchen. Wer einen tollen Bärlauchbrockplatz sucht … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Kartoffel-Muffins mit Blattsalat und Sauce

Muffins müssen nicht unbedingt süß sein. Wie wäre es mal mit Kartoffel-Muffins? Ein paar Dinge sind dabei aber wichtig, damit sie auch schön crunchy werden. Passend dazu etwas Salat und eine Sauce. Perfekt, wenn mal ein paar Kartoffeln oder Karotten … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Altes Abendbrot? Schwarzbrot-Bruschetta mit scharfem Sardellenpesto und Parmesan überbacken

Bei uns bleibt öfter mal ein bisschen Brot über. Toasten mit Aufstrich drauf geht natürlich immer, aber es geht auch eleganter. Überbacken mit Sardellenpesto und Parmesan. Aber natürlich sollte es nicht nur knusprig, sondern auch noch innen saftig sein. 

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Rote Rüben-Risotto mit Kichererbsen an Parmesan, Zimt-Apfel, Pfeffer-Mandarinen und Chili-Honig

Übriger Reis als Basis, österreichische Rote Rüben als Input, und schließlich Kichererbsen als entscheidender Faktor. Es wird ein Risotto nach orientalischer Art – und dazu gibts interessante aber einfache Beilagenvariationen. Ergibt einen bunten Teller voller gesunder Inhaltsstoffe und Geschmackserlebnissen.

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Schnelle Spaghetti mit Parmesan, Zitrone und Ei – Very Basic a la Jamie

Ein schnelles Rezept, wenn euch vom Backen ein paar Eigelb überbleiben und /oder eine halbe Zitrone. Aber es ist nicht nur schnell, sondern very basic. Also ganz einfach und geschmacklich überraschend. Geht an sich sehr einfach – Spaghetti, Zitrone, Eigelb, … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Schwammerl-Zucchini-Lasagne

Viele Schwammerl sind wohl das Einzige, das der Sommer 2014 an Positivem hervorgebracht hat. So kommen auch wir in den Genuss frischer Pilze aus dem Körberl von Schwiegermama und -papa. So denn – Schwammerlsauce mit Knödel, gebackene Schwammerl oder doch … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.