Permalink

0

Restl-Risotto mit Lachs und Bärlauch zum Frühlingsstart

Als Hauptgericht beim ersten didifood-Kochworkshop galt es den Reis von gestern zu verwerten. Am Ende nahm sich die junge Dame, die sonst keinen Lachs isst, noch einen Nachschlag 😉 … solltet ihr also mal versuchen. Wer einen tollen Bärlauchbrockplatz sucht … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Gesund-Wachsen-Reis mit Puten-Nuggets und Lachs-Fischstäbchen

Wiedermal darf ich ein gesundes Kinderessen a la “Gesund wachsen” präsentieren. Einfach soll es gehen, gesund muss es sein und die Kinder werden dabei sicher Spaß haben – beim Kochen und beim Essen. Gesunder Reis in 3 Farben und Nuggets/Fischstäbchen … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Rote Rüben-Risotto mit Kichererbsen an Parmesan, Zimt-Apfel, Pfeffer-Mandarinen und Chili-Honig

Übriger Reis als Basis, österreichische Rote Rüben als Input, und schließlich Kichererbsen als entscheidender Faktor. Es wird ein Risotto nach orientalischer Art – und dazu gibts interessante aber einfache Beilagenvariationen. Ergibt einen bunten Teller voller gesunder Inhaltsstoffe und Geschmackserlebnissen.

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Veganes Reisfleisch

An sich bin ich kein Fan der veganen Ernährungsweise. Ich kann jeden Vegetarier aus verschiedenen Gründen verstehen, aber meiner Meinung nach ist eine ausgewogene Ernährung das Wichtigste für ein gesundes Leben – und da hakt es laut vielen Ärzten und … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.