Permalink

0

Süßer Waldorfsalat mit Bananen-Rahm-Dressing und karamellisierten Pecannüssen

Was macht man aus alten Bananen. Oder in diesem Fall, wie verpackt man eine reife Banane und abgelaufene Pecannüsse in einer interessanten Variante bei seinem ersten Kochworkshop, wenn man diese an der Billa-Kassa findet? Es entsteht echtes Powerfood, soviel ist … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Hendlhaxn a la Mörwald mit Curry-Wurzelgemüse

Als ich mit meinem Sohn Max im Kochamt von Toni Mörwald zu Gast war, machte der Starkoch eine Poulardenbrust mit Curry und Gemüsebeilage. Nun mach ich das mal mit Hendlhaxn, dachte ich… und kochte sodann – gesund und schnell. 

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Schnelle Dinkel-Samosas mit Erdnuss-Kürbis-Füllung

Samosas, Gorditas, Piroggen – es sind immer gefüllte Teigtaschen, sind für Einsteiger etwas aufwändig, schmecken aber spitze. Wenn jetzt aber gerade nicht die Zeit ist, sich mit Brickteig für Samosas zu beschäftigen, dann kann ich euch eine schnelle Alternative verraten … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Waldorfsalat a la Kühlschrankkochen

Die große Kunst in der Küche entsteht durch Ideen, die aus dem Kühlschrankinhalt zusammengebaut  werden, nicht aus einer perfekt geplanten Menüabfolge.  Hier als kleines Beispiel eine Waldorfsalat mit Schinken … Da wurde Sellerie, ein 1/2 Apfel und Schinken aus der … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.