Permalink

0

Vleisch-Basis für Chili sin carne und Lasagne alla Veggie-Bolognese

Ich bin absolut kein Fan davon Tofu, Weizeneiweiß & Co. als Schnitzel, Frankfurter oder Leberkäse zu tarnen, damit man sich als Vegetarier nicht ganz von der Fleischeslust trennen muss. Lieber weniger, dafür aber hochwertiges Bio-Fleisch. Doch mit Vegetarier an Board … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

1

Steinofenbrot alla Toskana mit Tomatenterrine, Pilzpastete und Marillen-Curry-Aufstrich

Ich nenne es mal Steinofenbrot alla Toskana. Auch, wenn es “nur” auf Pizzastein gebacken wurde und ich das Brot gesalzen und mit etwas Olivenöl dazu gegeben habe – macht man ja nicht. Schmeckt aber trotzdem lecker.  > 500g Mehl – … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Mediterrane Burger-Patties aus Knödelgebäck und altem Brot

Aus alten Semmeln und Weckerln Knödel zu machen sollte in jeder Küche Standard sein. Aus den Knödeln aber leckere Burger-Laibchen für den Grill zaubern, und dazu noch mediterrane Urlaubsgefühle zu verbreiten, ist dann doch mal was anderes. Reste. Lecker. Schmecker. 

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Gesund-Wachsen-Reis mit Puten-Nuggets und Lachs-Fischstäbchen

Wiedermal darf ich ein gesundes Kinderessen a la “Gesund wachsen” präsentieren. Einfach soll es gehen, gesund muss es sein und die Kinder werden dabei sicher Spaß haben – beim Kochen und beim Essen. Gesunder Reis in 3 Farben und Nuggets/Fischstäbchen … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Fruchtige Chilisauce aus eigenem Anbau

Die Blätter färben sich langsam – oder wie in diesem Jahr sehr schnell – in wunderschöne Rottöne, auf der Terrasse sitzen ist nicht mehr das Wahre und man sollte die letzte Chance nutzen, um die Ernte rein zu bringen. Die … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Einfach gute Tomatensauce

Eine Tomatensauce für Pasta zu machen klingt für manche sehr banal. Aber wie so oft entscheiden Details, um aus einem einfachen Gericht etwas besonderes zu machen. Starten wir mal mit den Tomaten. Natürlich Frische, oder? Nö. Vieles ist frisch besser, … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.