Permalink

0

Vleisch-Basis für Chili sin carne und Lasagne alla Veggie-Bolognese

Ich bin absolut kein Fan davon Tofu, Weizeneiweiß & Co. als Schnitzel, Frankfurter oder Leberkäse zu tarnen, damit man sich als Vegetarier nicht ganz von der Fleischeslust trennen muss. Lieber weniger, dafür aber hochwertiges Bio-Fleisch. Doch mit Vegetarier an Board … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Mediterrane Burger-Patties aus Knödelgebäck und altem Brot

Aus alten Semmeln und Weckerln Knödel zu machen sollte in jeder Küche Standard sein. Aus den Knödeln aber leckere Burger-Laibchen für den Grill zaubern, und dazu noch mediterrane Urlaubsgefühle zu verbreiten, ist dann doch mal was anderes. Reste. Lecker. Schmecker. 

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Gesund-Wachsen-Reis mit Puten-Nuggets und Lachs-Fischstäbchen

Wiedermal darf ich ein gesundes Kinderessen a la “Gesund wachsen” präsentieren. Einfach soll es gehen, gesund muss es sein und die Kinder werden dabei sicher Spaß haben – beim Kochen und beim Essen. Gesunder Reis in 3 Farben und Nuggets/Fischstäbchen … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Das perfekte Gulasch-Rezept: Ungarisches Pörkölt gegen Wiener Saftfleisch

Wenn man in Ungarn ein Gulyas aka Gulasch bestellt, wird man sich vielleicht wundern. Das Gulasch ist in Ungarn nicht besonders dünn, sondern mit Gulyas ist eine Gulaschsuppe gemeint. Das bei uns als Gulasch bezeichnete Fleisch mit kräftiger Paprika-Fleisch-Sauce heißt … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.
Permalink

0

Veganes Reisfleisch

An sich bin ich kein Fan der veganen Ernährungsweise. Ich kann jeden Vegetarier aus verschiedenen Gründen verstehen, aber meiner Meinung nach ist eine ausgewogene Ernährung das Wichtigste für ein gesundes Leben – und da hakt es laut vielen Ärzten und … Weiterlesen

Sharing is Caring... Jetzt Teilen. Danke.