Unterwegs beim Essen, Trinken und nachhaltigen Genuss
Über die Blogsuche findet ihr alle Rezepte in Kategorien unterteilt. Hier 10 Beispiele meiner Einträge für Unterwegs ...
ORF Mahlzeit Burgenland mit Shepard`s Pie von didifood
Am 22.02.2024 durfte ich bei Mahlzeit Burgenland nicht nur als Präsident der Pfadfinder den Ehrentag des Gründers Robert Baden-Powell nutzen um die Pfadfinderei im Burgenland zu bewerben, sondern auch meinen Sherpard´s Pie zum Besten geben.
Zu Gast bei Burgenland Heute mit veganem Beef Tatar
Der ORF hat mich im Sonnenland Teamspace in Oberpullendorf besucht und hat mir beim Kochen über die Schulter geschaut. Es gab mein veganes Beef Tatar, das als leichtes Sommergericht oder veganer Ersatz für die klassische Vorspeise passt. Hat mich gefreut Patricia Schuller und dem ORF Team Lust auf mehr Pflanzliches zu machen und bei der Verkostung zu überraschen.
Rezept zum ausverkauften Choripan-Burger vom Markt der Erde
Erstmals durfte ich am Markt der Erde in Lutzmannsburg kochen und mein Choripan-Burger kam so gut an, dass kurz nach 12 Uhr Schluss war. Burger sind leider aus, musste ich leider verkünden. Da danach viel tolles Feedback zum Burger kam, wird er sicher bald mal wieder angeboten. Aber das Rezept gibt es hier mal zum Nachkochen fürs nächste Grillen mit Freunden oder Family
Erstmals am Slowfood Markt der Erde in Lutzmannsburg
Erstmals darf ich den Kochlöffel auch am Slowfood-Markt der Erde am 11. Juni in Lutzmannsburg schwingen. Es gibt buntes Chili, Thai-Reisfleisch und einen Choripan-Burger. Also wird viel frisches Gemüse verkocht und dabei auch der Tofu aus dem Seewinkel vom Gast-Produzenten Manufaba ins hoffentlich beste Licht gerückt.
Kochworkshop-Premiere: Genussvolle Restlküche im Haus St. Stephan in Oberpullendorf
Das erste Mal durfte ich im Haus St. Stephan in Oberpullendorf zu meinem Kochworkshop "Genussvolle Restlküche" einladen. Und wenn am Ende die Teilnehmer nach dem nächsten Termin fragen und sich die erkochten Ergebnisse mit nachhause tuppern wollen, dann war es wohl ein voller Erfolg.
Mit Souschef und SchauTV bei Toni Mörwald am Kochamt
Mein Sohn und Souschef Max bekam die Chance mit Toni Mörwald zu kochen, weil ihm SchauTV seinem Traumberuf ein Stück näherbringen wollte. Max und auch ich waren Tage zuvor begeistert und euphorisch. Bei der Hinfahrt war mal die Autobahn gesperrt. Es sollte aber nicht bei dieser Überraschung bleiben.Max wurde von SchauTV eingeladen mit Toni Mörwald zu kochen und natürlich freute ich mich riesig für Max.
Weitere Rezepte und Einträge findet ihr über meine Blogsuche: