Erfolgreicher Kochworkshop mit Energie Burgenland: Proteinreiches Feel-Good-Food für ein starkes Team
Tolles Team mit viel Genuss-Potenzial
Neulich hatte ich das Vergnügen, das HR-Team der Energie Burgenland rund um Chefin Beate Pauer-Zinggl im Sonnenland Teamspace willkommen zu heißen. Das Thema unseres Workshops war "Proteinreiches Feel-Good-Food", und es wurde ordentlich gekocht, gelacht und natürlich auch gegessen.
Nach einer kurzen Einführung und Austausch zu proteinreicher Ernährung und gesundem Mealprepping haben wir uns in drei Teams aufgeteilt, und dann ging's auch schon los. Jedes Team zauberte sein eigenes Gerichte – das Ergebnis war einfach beeindruckend. Die kreativen Rezepte und die Zusammenarbeit haben gezeigt, wie viel Spaß gesunde Ernährung machen kann.
Team-Tag voller Lachen und Genuss
Nach dem Kochen wurden die Gerichte stolz präsentiert und natürlich auch gemeinsam genossen. Es war toll zu sehen, wie aus einfachen Zutaten durch Teamarbeit wahre Köstlichkeiten entstanden.
Beate Pauer-Zinggl, HR-Chefin und Prokuristin der Energie Burgenland, hat den Tag treffend zusammengefasst:
Wir hatten einen tollen Tag mit Didi im Sonnenland Teamspace. Das Team hat gemeinsam gekocht, gelacht, sich noch besser kennengelernt und das köstliche Essen genossen. Tolle Rezepte, Tipps und Input von Didi zu gesundem Essen und proteinreicher Küche. Meine Kollegen sind sich einig – wir kommen gerne wieder.
Mag. Beate Pauer-Zinggl, MSc, HR-Managerin und Prokuristin bei Burgenland Energie AG
Ich kann das nur bestätigen – das Team hat während des Nachmittags viel gelacht und gezeigt, wie sehr gemeinsame Herausforderungen zusammenschweißen können. Und laut den Gästen wird es nicht das letzte Mal sein, dass wir gemeinsam im Teamspace gekocht haben.
Inspiration für weitere Teambuilding-Events
Wenn ich an diesen Tag zurückdenke, wird mir klar, wie viel Spaß und Energie in solchen Kochworkshops steckt. Vielleicht ist das auch eine Idee für andere burgenländische Betriebe, die ihren Teamgeist stärken und dabei etwas über gesunde Ernährung erfahren wollen. Es sollte so oft wie möglich Gelegenheiten geben, gemeinsam zu kochen, zu lachen und zu genießen.