Blog
Erfolgreicher Kochworkshop mit Energie Burgenland: Proteinreiches Feel-Good-Food für ein starkes Team
Erfahren Sie alles über unseren letzten Kochworkshop mit dem HR-Team der Energie Burgenland. Proteinreiches Feel-Good-Food, Teamgeist und viel Spaß standen im Mittelpunkt. Jetzt für Ihr eigenes Teambuilding-Event anfragen! Mehr
Proteinreiches Feel-Good-Food: Der Schlüssel zu einer gesunden Figur und einem vitalem Leben nach 30
Entdecke, warum ein höherer Proteinbedarf entscheidend für dein Wohlbefinden und deine Fitness ist. Melde dich jetzt für unseren Kochworkshop "Proteinreiches Feel-Good-Food" am 16. Mai 2024 an und lerne, wie du mit leckeren, proteinreichen Gerichten deine Ernährung revolutionieren kannst. Mehr
Teambuilding beim Kochkurs: Raika Mittelburgenland kocht zusammen nachhaltig ein
Das Team der Raiffeisenbezirksbank Burgenland Mitte erlebte unter der Anleitung von Didi, dem Experten für Einkochen, einen exklusiven Workshop. Josef Koller betont den Mehrwert für Gemeinschaft und den Genuss von Nachhaltigkeit. Entdecke die Geheimnisse des Einkochens und Haltbarmachens. Mehr
Wer Fleisch lernt, kann keine Zukunft kochen
Im Mai 2022 machte ich meine gastronomische Ausbildung fertig und legte die Meisterprüfung im Gastgewerbe ab. Bei der Prüfung gab es sehr viele Seiten über Fleisch zu wissen, aber fast nichts zum Thema Gemüse. Wenn nun die Zubereitung von Gemüse, die Inhaltsstoffe, die richtige Lagerung und vor… Mehr
2 Kochkurse: Restlküche, Einkochen, Haltbarmachen, Fermentieren, Mealpreping und vieles mehr im Burgenland
Ferienende, Schulanfang und Sommerschluss. Vieles geht zu Ende, doch es beginnt auch eine schöne Zeit. Früchte im Überfluss bedeuten auch, dass man jetzt einkocht, haltbarmacht und versucht Gutes zu bewahren. 2 Kochkurse stehen daher genau für dieses Haltbarmachen und Verwerten. Mehr
didifood & friends: Leberkäs, Kohl & Bio-Bier
Ein nachhaltiger Abend mit Leberkäse? Nachdem ich Kohlgemüse in all seinen Facetten einen besonderen Rahmen geben wollte, gab es doch einige, die Kohl anscheinend nicht sehr sexy finden, daher bekam der Leberkäs einen Platz im Titel und Menü. Mehr
didifood & friends: Dinkel und Naturwein im Sonnenland Teamspace
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr