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Shepard’s Pie mit Linsen, Tofu und Seitan samt knusprigem Doppel-Kartoffel-Häubchen
Diesmal habe ich für euch ein Rezept, das nicht nur herrlich wärmt und schmeckt, sondern auch eine perfekte Möglichkeit bietet, die übriggebliebenen Schätze der Festtage zu verwerten. Es geht um einen Shepard’s Pie – allerdings nicht irgendeinen, sondern einen, der sich wunderbar anpasst, um all… Mehr
Kochtrends auf der Spur: Was bringen One Pot & Meal Prep wirklich?
Speisen vorbereiten, damit man weniger Arbeit hat, Zeit spart und Abwechslung in die Ernährung bringt. Oder auch alles in einem Topf kochen, um Energie, Abwasch und Geld zu sparen. Meal Prep bedeutet Essen vorkochen für einen oder mehrere Tage. One Pot ist aktuell in aller Munde, weil man damit… Mehr
Kochworkshop: Meal Prep – Gesund, einfach & nachhaltig Essen vorkochen Kopie
Speisen vorbereiten, damit man wenige Arbeit hat, Zeit spart und Abwechslung in die Ernährung bringt. Ob für die ganze Family oder fürs Büro, Vorbereitung ist alles. Meal Prep bedeutet Essen vorkochen für einen oder mehrere Tage, daher habe ich einen Workshop rund um das Thema gestaltet. Warum 1x… Mehr
Gefülltes Pfannenbrot als Calzone alla Restl statt Tiefkühl-Pizza
Ein knusprig-luftiges Fladenbrot gefüllt mit Käse und deiner Lieblingszutat. Und das wird in der Pfanne in wenigen Minuten fertig gebacken. Das klingt zu einfach um wahr zu sein für die Mama, die von der Arbeit nachhause hetzt, um schnell was Gutes auf den Tisch zu zaubern. Oder gewinnt die… Mehr
Schneller goldener Kraut-Kartoffel-Auflauf mit sattvischem Käse
Die indische Küche beweist, wie einfach und vielfältig vegetarisch sein kann. Besonders die vedische Küche finde ich aktuell sehr spannend. Da uns im Supermarkt im Dezember oft Kraut und Kohl anlachen, liegt ein Gericht nahe, wo man diese Vitaminbomben rasch so zubereitet, damit es der ganzen… Mehr
2 Kochkurse: Restlküche, Einkochen, Haltbarmachen, Fermentieren, Mealpreping und vieles mehr im Burgenland
Ferienende, Schulanfang und Sommerschluss. Vieles geht zu Ende, doch es beginnt auch eine schöne Zeit. Früchte im Überfluss bedeuten auch, dass man jetzt einkocht, haltbarmacht und versucht Gutes zu bewahren. 2 Kochkurse stehen daher genau für dieses Haltbarmachen und Verwerten. Mehr
ORF-Aktion "Mutter Erde" - oder aus Tränen wird Wut
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Kochworkshop-Premiere: Genussvolle Restlküche im Haus St. Stephan in Oberpullendorf
Das erste Mal durfte ich im Haus St. Stephan in Oberpullendorf zu meinem Kochworkshop "Genussvolle Restlküche" einladen. Und wenn am Ende die Teilnehmer nach dem nächsten Termin fragen und sich die erkochten Ergebnisse mit nachhause tuppern wollen, dann war es wohl ein voller Erfolg. Mehr
1. Kochworkshop - Genussvolle Restlküche im Haus St. Stephan
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