Blog
Shepard’s Pie mit Linsen, Tofu und Seitan samt knusprigem Doppel-Kartoffel-Häubchen
Diesmal habe ich für euch ein Rezept, das nicht nur herrlich wärmt und schmeckt, sondern auch eine perfekte Möglichkeit bietet, die übriggebliebenen Schätze der Festtage zu verwerten. Es geht um einen Shepard’s Pie – allerdings nicht irgendeinen, sondern einen, der sich wunderbar anpasst, um all… Mehr
Einfaches Protein-Steak für rein pflanzliche Abwechslung
Pflanzenlaibchen sind für die Veggie-Fraktion wichtig, da viele gerne Gemüse essen, aber dann doch noch daneben sättigendes Protein und Ballaststoffe brauchen, wenn es eine komplette Mahlzeit sein soll. Oft gibts dann Haferlaibchen oder Linsenlaberl mit etwas Karotte, Zucchini oder Grumpan dazu.… Mehr
Moussaka vom Grünkern: Urlaub für Zuhause
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Hendlhaxn a la Mörwald mit Curry-Wurzelgemüse
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Mit Souschef und SchauTV bei Toni Mörwald am Kochamt
Mein Sohn und Souschef Max bekam die Chance mit Toni Mörwald zu kochen, weil ihm SchauTV seinem Traumberuf ein Stück näherbringen wollte. Max und auch ich waren Tage zuvor begeistert und euphorisch. Bei der Hinfahrt war mal die Autobahn gesperrt. Es sollte aber nicht bei dieser Überraschung… Mehr
Gesund wachsen: Kürbis-Pizzaschnecken-Sonne
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Heringssalat in Pink - Prosit 2014
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr