Blog
Shepard’s Pie mit Linsen, Tofu und Seitan samt knusprigem Doppel-Kartoffel-Häubchen
Diesmal habe ich für euch ein Rezept, das nicht nur herrlich wärmt und schmeckt, sondern auch eine perfekte Möglichkeit bietet, die übriggebliebenen Schätze der Festtage zu verwerten. Es geht um einen Shepard’s Pie – allerdings nicht irgendeinen, sondern einen, der sich wunderbar anpasst, um all… Mehr
Einfaches Protein-Steak für rein pflanzliche Abwechslung
Pflanzenlaibchen sind für die Veggie-Fraktion wichtig, da viele gerne Gemüse essen, aber dann doch noch daneben sättigendes Protein und Ballaststoffe brauchen, wenn es eine komplette Mahlzeit sein soll. Oft gibts dann Haferlaibchen oder Linsenlaberl mit etwas Karotte, Zucchini oder Grumpan dazu.… Mehr
Thai-Kokos-Linsensuppe mit Kichererbsen und Demmer Teeaufguss
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Was von Silvester übrig blieb: Linsensuppe mit Curry-Apfel und Zitrone
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Low Carb Pasta und Fischtaschen mit Linsen-Restl-Curry
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr