Blog
Rezepte
Unterwegs
Kochkurse
Kontakt
Blog
Suchbegriffe
Kategorien
Backen
Nachspeisen und Süßes
Reste verwerten
Rezepte für nachhaltigen Genuss und proteinreiches Feel-Good-Food
Vegetarisch
Tags
#Rotwein
Alle Filter entfernen
Rotwein-Kürbis-Gugelhupf: Schokolade. Blaufränkisch. Hokkaido.
15.11.2015: in
Backen
,
Nachspeisen und Süßes
,
Reste verwerten
,
Rezepte für nachhaltigen Genuss und proteinreiches Feel-Good-Food
,
Vegetarisch
Ein Didifood Blog-Eintrag
Mehr
#Backen
#Blaufränkisch
#Butter
#Dinkel
#Dinkelmehl
#Eier
#Hokkaido
#Kürbis
#Mandeln
#Mehl
#Milch
#Rezepte
#Rotwein
#Schoko
#Schokolade
#Zimmt
#Zucker
Teilen
Facebook
Twitter
LinkedIn
Tumblr