Blog
Ei-da-dautz! Eiernockerl wie bei Opa, aber mit den eigenen Eiern von unseren Mädels
Ein wunderschöner Sommertag. Gerade nicht so heiß, dass man die Küche noch mit gutem Gewissen aufheizen kann. Also gibts nach vielfachem Kinderwunsch wieder mal Eiernockerl. Eines der wenigen Gerichte, die laut Kids eindeutig die Opa-Version (ja, auch im Elternhaus steht der Mann am Herd) schlagen.… Mehr
Gebackenen Zucchini mit Feta-Remouladensauce
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Mediterrane Burger-Patties aus Knödelgebäck und altem Brot
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Grillkäse-Cheese Burger mit selbstgemachter McDonalds Big Mac-Sauce und Brot-Bun
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Heringssalat mit scharfer Nuri-Restl-Mayonnaise
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Forellen-Salat mit Gurke, Karotte und cremig-kalorienarmem Dressing
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Schnelle Dinkel-Samosas mit Erdnuss-Kürbis-Füllung
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Übriges Obst: Curry-Nudeln und Käse-Käferbohnen-Salat
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr