Blog
Veganes Beef Tartare von der Melanzani
Es ist eine Vorspeise, die für manche etwas Besonderes ist. Anderen vergeht beim Gedanken an rohes rotes Fleisch gleich das ganze Essen. Ich gehöre doch eher zur ersten Kategorie. Daher ist eine vegetarische Version dieses Klassikers besonders spannend. Mehr
Rezept zum ausverkauften Choripan-Burger vom Markt der Erde
Erstmals durfte ich am Markt der Erde in Lutzmannsburg kochen und mein Choripan-Burger kam so gut an, dass kurz nach 12 Uhr Schluss war. Burger sind leider aus, musste ich leider verkünden. Da danach viel tolles Feedback zum Burger kam, wird er sicher bald mal wieder angeboten. Aber das Rezept gibt… Mehr
Jausenbox-Brot mit Dinkel und Sauerteig leicht gemacht
Nein, ich bin kein begnadeter Brotbäcker. Aber ich bin begeistert, wenn es um Nachhaltigkeit geht. Da wir im Sonnenland, also im sonnigen Mittelburgenland, auf die Genussregion Mittelburgenland Dinkel zurückgreifen können, war ich wie viele zum Corona-Start begeistert von der Idee selbst Brot zu… Mehr
Moussaka vom Grünkern: Urlaub für Zuhause
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Heidelbeeren als Streuselkuchen und wo das Superfood zu finden ist
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Ei-da-dautz! Eiernockerl wie bei Opa, aber mit den eigenen Eiern von unseren Mädels
Ein wunderschöner Sommertag. Gerade nicht so heiß, dass man die Küche noch mit gutem Gewissen aufheizen kann. Also gibts nach vielfachem Kinderwunsch wieder mal Eiernockerl. Eines der wenigen Gerichte, die laut Kids eindeutig die Opa-Version (ja, auch im Elternhaus steht der Mann am Herd) schlagen.… Mehr
Kräuter-Dreierlei haltbar machen: Koriander zum Beispiel
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Frühlingsrolle alla Restl
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Faszination Pizza! Kochworkshop im Teamspace Mitte September fixiert
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Schoko-Vanille-Kirschkuchen mit Gries und Kuflecken
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Choripán: Argentinischer Hotdog mit Chimichurri
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Blitz-Pilz-Stracciatella-Cremesüppchen an Knödel-Knusper-Gipfeln
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Vleisch-Basis für Chili sin carne und Lasagne alla Veggie-Bolognese
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Gesund wachsen-Apfelkuchen mit 2erlei Karottencreme
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Krustenbrot aus Topfen, Müsliflocken und Dinkelmehl - Vollkorn/Glattes halb-halb
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Gebackenen Zucchini mit Feta-Remouladensauce
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Gebackene Zucchini mit Schafskäse-Remouladensauce
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Mediterrane Burger-Patties aus Knödelgebäck und altem Brot
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Marillen-Topfen-Kuchen für die Oma
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Gesund wachsen: Einfach gesund und gut für unterwegs - Brot mit Biss und Bananen-Cookies
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Grillkäse-Cheese Burger mit selbstgemachter McDonalds Big Mac-Sauce und Brot-Bun
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Supermärkte im Test von Greenpeace
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Thai-Kokos-Linsensuppe mit Kichererbsen und Demmer Teeaufguss
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Süßer Waldorfsalat mit Bananen-Rahm-Dressing und karamellisierten Pecannüssen
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Restl-Risotto mit Lachs und Bärlauch zum Frühlingsstart
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Rosa 3erlei Karottensuppe mit frischem Petersilienöl
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Frühstück mal anders - Spaghetti-Käse-Omelette mit Bergkäse und Pasta von gestern
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Faschingskrapfen aus dem Backofen mit Marmeladerestln statt Ölverschwendung
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr
Best Breakfast: Cheesy Egg & Ham mit Restl-Toasts und Grapefruit
Ein Didifood Blog-Eintrag Mehr